Descripción del puesto:
como experto culinario en este puesto, tu principal responsabilidad será preparar y servir deliciosos platillos para nuestros clientes. Debes priorizar tareas de producción, controlar inventarios y pedidos con precisión.
cocinarás con cuidado, asegurándote de que cada plato sea fresco y sabroso. También serás responsable de la limpieza y desinfección de tu área de trabajo, recibir y verificar insumos y su estado.
* responsable del cumplimiento de las normas de calidad y seguridad alimentaria
* participa en capacitaciones y mejoras continuas para mantener habilidades y conocimientos actualizados
este es un puesto a tiempo completo con un horario flexible que incluye días feriados y fines de semana. Se ofrecen aumentos salariales, descuentos y precios preferenciales, estacionamiento de la empresa, horarios flexibles, opción a contrato indefinido y servicio de comedor con descuento.
para ser exitoso en este puesto, debes tener habilidades organizativas y comunicativas sólidas, así como una actitud positiva y comprometida con la calidad y seguridad alimentaria.