Experiencia mínima de 2 años como gerente.
Responsabilidades
- Supervisar la apertura y cierre del restaurante.
- Controlar inventarios, compras y costos de alimentos y bebidas.
- Asegurar el cumplimiento de estándares de presentación, limpieza y mantenimiento.
- Coordinar con proveedores y controlar la calidad de los insumos.
- Elaborar horarios y asignar funciones.
- Cumplir con los objetivos de ventas y rentabilidad.
- Controlar gastos operativos y revisar cierres de caja.
- Atención al Cliente: Resolver quejas y garantizar la satisfacción del cliente.
- Supervisar la calidad del servicio.
- Velar por el cumplimiento de normas sanitarias, de seguridad e higiene.
Requerimientos
- Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato General.
- 2 años de experiencia.
- Edad: entre 27 y 45 años.
- Conocimientos: Análisis, Servicio al cliente, Calidad, Gestión de inventarios.
- Palabras fundamental: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador.
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