Requisitosedad: 22 años en adelante.- escolaridad: licenciatura trunca en gastronomía o técnico en gastronomía, preparatoria terminada- sexo: indistinto.habilidades- conocimiento básico de cocina- tener liderazgo, ser organizado y saber apegarse a los procesos de la empresa.- saber trabajar en equipo y contar con excelente atención a clientes,- iniciativa para toma de decisiones.- contar con una actitud dinámica y entusiasta.responsabilidades- manejo de inventarios- capacitar a personal a su cargo- supervisar la operación, calidad del servicio y los alimentos.- mantener la limpieza optima del lugar.experiencia- de preferencia haber laborado anteriormente en cadena de comida rápida, pero no indispensable.- mínimo un año como cocinero.- haber manejado personal en empleos anteriores- atención a clientesofrecemos- comida- bono por metas alcanzadas- vacaciones superiores a los de la ley- aguinaldo- seguro- bonos de productividadtipo de puesto: tiempo completo, indefinidosalario: $2,500.00 - $3,500.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- descuento de empleados- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de productividad- bono de puntualidad- propinasexperiência:- experiência en control de inventarios: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial