PUESTO: Supervisor de Zona Operativo
Ubicación: A cubrir 3 sucursales
Palacio de Hierro (dentro de plaza mayor)
Plaza E Center
Plaza Norte
TOTAL DE 11 PERSONAS ENTRE LAS 3 SUCURSALES
Sueldo:
$15,000.00 netos
Prestaciones de ley
Vales de gasolina por $2,000.00 pesos mensuales
BONOS:
Bono de productividad mensual de $3,000.00 ($1,000.00 por cada sucursal)
Bono de productividad trimestral de $1,000.00 si las 3 sucursales llegaron a las metas los 3 meses continuos.
RELEVANTE:
El primer mes de capacitación, el supervisor estará fijo en una sucursal, llevando a cabo un rol de barista para entender el funcionamiento y tendrá un sueldo de $12,500.00 netos.
El segundo mes empezará la capacitación como supervisor con el sueldo de $15,000.00 más los vales de gasolina.
Tercer inician los bonos.
HORARIOS:
Horario variable (se solicita disponibilidad)
Formación: Licenciatura en Administración, Gastronomía, Mercadotecnia o afín.
Experiencia: 3 a 5 años en puestos gerenciales dentro de cafeterías con gusto por el estilo de vida saludable.
Conocimientos específicos:
Procesos de operación en cafeterías y manejo de insumos frescos.
Control de inventarios y costos de alimentos.
Estrategias de servicio al cliente en el sector de cafeterías.
Prácticas de higiene y normas sanitarias.
Tecnología: Manejo de sistemas de punto de venta, Excel y herramientas digitales de gestión.
DISTINTIVO H.
ROL PRINCIPAL:
El Supervisor Operativo es responsable de dirigir y supervisar las operaciones de tres cafeterías Well So Well, asegurando la correcta ejecución del concepto de productos saludables, la estandarización en calidad, servicio y atención al cliente, así como el cumplimiento de metas comerciales y financieras. Es un líder que inspira a su equipo a promover el estilo de vida saludable que distingue a la marca.
FUNCIONES PRINCIPALES:
Gestión Operativa
Gestión Financiera
Gestión Comercial y de Marca
Gestión de Personal
Gestión Estratégica
HABILIDADES Y COMPETENCIAS:
Liderazgo con enfoque humano
Orientación al cliente y experiencia de servicio
Organización y disciplina operativa
Visión comercial y de crecimiento
Conocimientos en tendencias de alimentación saludable
Resolución de problemas y toma de decisiones rápidas
Comunicación clara y motivadora
Gestión de equipos multiculturales y dinámicos
▶️ Encargado De Cafeteria Licenciado En Gastronomía León, Guanajuato
🖊️ MPH Consultoria
📍 México