*cocina internacional i*
*objetivo del puesto*:
proporcionar los conocimientos teórico-prácticos fundamentales sobre las principales cocinas del mundo, sus ingredientes característicos, técnicas culinarias, tradiciones y contextos culturales, con el fin de desarrollar habilidades en la preparación de platillos representativos de diversas regiones y fomentar una visión global de la gastronomía.
*actividades*:
- identificar las características históricas, culturales y gastronómicas de las cocinas más representativas del mundo.
- aplicar técnicas culinarias básicas e intermedias propias de cada región internacional abordada.
- reconocer ingredientes, métodos de cocción y presentación tradicionales, así como su correcta manipulación y conservación
- elaborar platillos típicos internacionales cumpliendo estándares de higiene, calidad y presentación profesional.
- dar seguimiento a cada estudiante.
*se requiere*:
- indispensable contar con título y cédula en gastronomía o afín.
- deseable contar con maestría - título y cédula.
- experiência como docente tres años.
- deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.
*competencias*:
- alto sentido de servicio
- comunicación efectiva
- organización
- ética
*¿por qué trabajar en uvm?
*
somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional.
preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
*beneficios*:
- plan de crecimiento y capacitación constante.
- becas académicas* *aplican condiciones
- salario competitivo prestaciones de ley
*sé el educador que inspira y transforma
*
*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*
se requiere licenciatura y/o maestria en:
gastronomia, servicio de alimentos, pasteleria
"en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo".
horario: vespertino
años de experiência: 2
se imparte en: licenciatura en gastronomía internacional