Forma parte de nuestra familia.
buscamos tu experiencia y talento en restaurantes.
solicitamos chef/sub chef/ jefe de cocina/ cocinero a.
descripción del puesto
estamos en búsqueda de un sous chef con sólida experiencia en la operación de restaurantes. (comprobable experiencia en cadena de alimentos y bebidas de alto volumen)
requisitos
experiencia mínima de 2 años como jefe de cocina, encargado de cocina o sous chef restaurantero.
* conocimiento en manejo de indicadores operativos (ventas, costos, rotación, satisfacción del cliente).
* habilidad para liderar equipos, capacitar y desarrollar talento.
* enfoque en resultados, atención al detalle y orientación al cliente.
* disponibilidad para trasladarse entre unidades en la misma ciudad (si aplica).
* bachillerato concluido indispensable.
* carrera tecnica o profesional deseable.
* disponibilidad de horario y para rolar turnos.
* viva en o cerca de texcoco.
responsabilidades
* responsable de preparar platillos en cualquiera de las áreas requeridas de la cocina.
* elaborar recetarios.
* desarrollo de nuevos platillos e innovación.
* supervisar la operación diaria de una o más unidades.
* asegurar el cumplimiento de estándares de calidad, servicio y limpieza.
* reportar resultados y proponer mejoras continuas.
* trabajo 6 días a la semana con 1 de descanso.
cumples con los requisitos, postúlate por este medio, adjunta tu cv y nosotros te contactamos. O bien mándanos tu cv por medio del siguiente contacto vía whatsapp:
te esperamos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $15,000.00 al mes
beneficios:
* propina
* prestaciones de ley
* descuento de empleados
* aumentos salariales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $15,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial