En san marcos, desde 1949 entendemos la importancia de ofrecer productos de calidad excepcional a nuestros consumidores. Desde el primer paso hasta el último, nos esforzamos día con día por mantener los más altos estándares de calidad en cada detalle de nuestro producto.
mantener alta la calidad es nuestra prioridad y siempre trabajamos arduamente para cumplirlo, inspirados en nuestro sueño de perpetuar el legado de los sabores mexicanos tradicionales, llevando nuestros productos a las mesas del mundo, buscando crecimiento sostenible a través de nuestras marcas y aliados comerciales, con experiencia, capacidades y talento, consolidándonos como la fábrica de culinarios global.
para lograr este objetivo, tenemos una serie de requerimientos que debes tener:
requisitos
* licenciatura terminada en: alimentos, químico, bioquímico, o afín.
* asegurar que nuestros procesos sean eficientes y rigurosos controles de inocuidad para asegurarnos de que cada producto que sale de nuestras instalaciones cumpla con los más altos estándares de frescura, sabor y calidad.
* desarrollo de personal operativo mediante auditorías al apego a procedimientos estandarizados con apoyo de los líderes de las áreas para impactar positivamente en los objetivos de la cadena productiva.
* gestionar los recursos humanos, económicos y activos fijos del área a cargo mediante el uso correcto, para asegurar la disponibilidad y permanencia de los mismos y garantizar el cumplimiento de actividades que impacten a los objetivos de la organización.
beneficios
trabajar en un entorno de equipo donde todos trabajan juntos hacia un mismo objetivo.
otros
también nos enfocamos en mejorar continuamente nuestros procesos y servicios para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes y consumidores.