Objetivo:
administrar la unidad de negocio, enfocado en el cumplimiento de los principales indicadores financieros, en la capacitación del personal a su cargo y en mantener los estándares establecidos por la compañía.
Funciones:
control de materia prima para su maximización
capacitación y desarrollo constante al personal de cocina.
Aplicación y seguimiento de recetas y estándares de calidad establecidos requisición, recepción y revisión de entradas de materia prima.
Control de inventarios.
Responsable de la captura de facturas de cocina.
Responsable del control de costos.
*requisitos*:
elaboración de salsas
comida fría
mixología.
Habilidades:
empático
comprometido.
Activo.
Liderazgo.
Capacidad de análisis.
Toma de decisiones.
Enfoque a resultados.
Organizado
preferentemente contar con vehículo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $17,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial