Capitán de especialidades
ubicación: hyatt vivid playa del carmen
ciudad:
playa del carmen, roo, mx, 77710
fecha: 12 sep. 2025
¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
descripción del puesto
como capitan de especialidades, alimentos y bebidas, serás responsable de supervisar y coordinar directamente las actividades de los trabajadores que se dedican a preparar y servir los alimentos. Su función incluirá la supervisión de las operaciones diarias, garantizar que se cumplan los estándares de calidad y brindar un servicio al cliente excepcional.
funciones y responsabilidades del puesto
* supervisar y coordinar la preparación de alimentos, el emplatado y el servicio para las operaciones de alimentos y bebidas, asegurando que los estándares de calidad se mantengan de manera constante.
* desarrollar y mantener una comunicación positiva tanto con la parte delantera como trasera de -personal interno para fomentar un ambiente de trabajo de apoyo y orientado al equipo.
* ayudar a capacitar e incorporar a nuevos miembros del equipo, brindando orientación y retroalimentación para mejorar su desempeño y desarrollo.
* supervisar y administre los niveles de inventario, realice pedidos cuando sea necesario y garantice el almacenamiento adecuado de alimentos, equipos y suministros.
* resolver las quejas de los clientes de manera oportuna y profesional, esforzándose siempre por brindar experiencias excepcionales a los huéspedes.
* mantener prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas del departamento de salud local y los estándares de la empresa.
* ayudar en la creación e implementación de promociones de ventas, eventos especiales y estrategias de marketing para aumentar los ingresos y los clientes satisfacción.
* mantener un conocimiento actualizado de las tendencias actuales de la industria, los elementos del menú de temporada y los competidores locales para garantizar el éxito y el crecimiento continuos de las operaciones de alimentos y bebidas.
* completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* requiere experiencia en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiencia en el trabajo
* por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor
* trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos
* tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral
competencias
experiencia comercial
defender las necesidades de los huéspedes
auto desarrollo
impacto
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
liderazgo
resolución de problemas
trabajo en equipo y colaboración
rendición de cuentas
educación
* se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
* se considerará una combinación de educación y experiencia.
certificaciones
* se pueden requerir o preferir certificaciones.
¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. Siéntase libre de enviar su currículum
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
id de solicitud: 15637
los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.
siga este enlace para acceder a nuestra página búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible.
'); // hack to force browser to not cache iframe results, even though url may be different var _iframe = document.getelementbyid('iframe'); = ; //