Misión del puesto
asegura el correcto y seguro funcionamiento del equipo de cocinas, asi como su equipo auxiliar, tomando como base el programa anual de mantenimiento preventivo.
Áreas de especialización
* carpintería; barnizador; ebanista.
* mecánico
* pintor
* albañería; tabla roquero; pastero
* plomería
* electricista
conocimientos técnicos
* reparaciones mecánicas
* sistemas de aire acondicionado
* instalación de plomería; gas y agua
* albañilería; carpinteria y pintura
* manejo de equipo de lavandería
* manejo de bombas de agua y calderas
escolaridad
* trunco
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
* operador mecánico/op. Eléctrico 1 año
* operador de aire acondicionado 1 año
* operador plomeria 1 año
* operador pintor 1 año
principales funciones del puesto
* asegurar el correcto y seguro funcionamiento del equipo de cocinas, así como su equipo auxiliar, tomando como base el programa de mantenimiento preventivo.
* monitorear y controlar el funcionamiento de los equipos y sus parámetros de operación.
* verificar diariamente que los equipos operen correctamente y con seguridad
posición física del trabajo
* trabajo de pie de manera constante durante gran parte de la jornada.
* desplazamientos frecuentes entre diferentes áreas del hotel o zonas de servicio.
* acceso a zonas calientes, como hornos, estufas, freidoras, calderas o máquinas de vapor.
* exposición a variaciones térmicas, pasando de áreas calientes a refrigeradas
necesidades físicas del puesto
requiere fuerza física para cargar equipos, movilidad para trabajar en espacios reducidos, tolerancia a temperaturas extremas, buena visión y audición para detectar fallas, y destreza manual para manipular herramientas y realizar reparaciones.