Descripción empresa:
el puerto de liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en méxico. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos a facilitar la selección de productos y brindarles el mejor servicio a las familias mexicanas, esperando superar las expectativas de calidad, moda, valor y atención dentro de un ambiente agradable.
contamos con cinco unidades de negocio: tiendas liverpool, tiendas suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros, componiendo una empresa sólida, que ofrece a sus colaboradores estabilidad financiera y el orgullo de pertenecer a una empresa 100% mexicana.
nuestra misión es servir al cliente en todo lugar, todos los días, toda la vida, nuestra visión es ser la mejor opción en servicio, surtido y valor. Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo, productividad, innovación e integridad.
misión del cargo:
coordinarás operaciones estratégicas en restaurantes del grupo. Garantizarás la gestión presupuestaria, visión comercial e innovación.
funciones del cargo:planear:
* estrategias comerciales y de administración de categorías para los diferentes formatos de negocio.
* analizar tendencias de mercado y comportamiento del consumidor para asegurar una oferta alineada a las expectativas y oportunidades de negocio.
dirigir:
* acompañar y liderar a los equipos operativos y de soporte, manteniendo el enfoque en la estrategia comercial.
* garantizar la ejecución efectiva de los planes en las tiendas, promoviendo la excelencia operativa y el cumplimiento de los objetivos.
definir:
* proponer nuevos conceptos y formatos gastronómicos o redefinir los existentes con base en estudios de consumidor, adn de marca y tendencias del mercado.
* impulsar la innovación en producto, servicio y experiencia del cliente.
administrar:
* gestionar los recursos humanos, materiales y financieros del área, asegurando la rentabilidad y sostenibilidad del negocio.
* analizar indicadores financieros (ebitda, utilidad, productividad) y elaborar presupuestos para la toma de decisiones estratégicas."
requisitos:
experiencia comprobada en cadenas de restaurantes
sólida visión comercial y financiera
enfoque en innovación y adaptabilidad
disponibilidad para viajar con frecuencia
ingles avanzado c1+
operación y estrategia de restaurantes
sólido entendimiento financiero y experiencia directa en lectura de estados financieros
condiciones oferta:beneficios:
* capacitaciones y cursos
* seguro médico
* descuentos en productos
* vales de despensa
* horario flexible
* día de cumpleaños
* vacaciones extras