Join to apply for the supervisor de restaurante colaboradores / restaurant employee supervisor role at twin dolphin los cabos
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somos una comunidad de 1,400 acres, desarrollada por ohana real estate investors, recibe el nombre de twin dolphin, en honor a la rica historia del primer e icónico hotel twin dolphin. El plan maestro incluye: maravilla, un desarrollo privado de residencias, orientado a la integración de la familia. Twin dolphin club, un campo de golf de 19 hoyos, diseñado por el reconocido jugador de golf fred couples, en conjunto con todd eckenro de origins golf design, montage los cabos, hotel de 52 residencias y 122 habitaciones, primer resort de la marca abierto en méxico, único en la región de los cabos. El acceso es exclusivo para propietarios e invitados. El enfoque de ohana para el plan maestro de desarrollo se centra en: beneficios integrales entre propietarios y medio ambiente.
descripción general:
supervisar buenas prácticas para manejo de equipo de cocina y la correcta limpieza de estos.
manejo y elaboración de inventario físico de productos y materia prima, quincenal y mensual y coordinarlos.
actividades del puesto:
* supervisar el cumplimiento de las políticas de la empresa, procedimientos de servicio y estándares de presentación, higiene con todos los miembros del equipo.
* asegurarse de que todo el personal prepares los elementos del menú siguiendo recetas y guías de rendimiento.
* monitorear el desempeño del personal y que todos los procedimientos se cumplan con las normas del departamento; en caso contrario ofrecer retroalimentación escrita a quien corresponda y plantear tiempos de corrección.
* realizar recorridos diarios en cada área del comedor en busca de áreas de oportunidad y mejora, dirigirse al personal respectivo para corregir cualquier deficiencia y ofrecer retroalimentación escrita si es necesario, esto para asegurar que la calidad y los detalles se están manteniendo
* inspeccionar la limpieza de las áreas, piso, paredes, refrigeradores, mesas de trabajo y anaqueles de todas las estaciones y áreas de cocina. Dirigir al personal a comentar cualquier deficiencia.
* supervisa y desarrolla a todo su equipo a cargo.
* supervisar buenas prácticas para manejo de equipo de cocina y la correcta limpieza de estos.
we are a 1,400-acre community developed by ohana real estate investors, named twin dolphin in honor of the rich history of the original and iconic twin dolphin hotel. The master plan includes: maravilla, a private residential development focused on family integration; twin dolphin club, a 19-hole golf course designed by renowned golfer fred couples, together with todd eckenrode of origins golf design; montage los cabos, a hotel with 52 residences and 122 rooms, the first resort of the brand opened in mexico, unique in the los cabos region. Access is exclusive to owners and their guests. Ohana’s approach to the master development plan focuses on delivering comprehensive benefits to both owners and the environment.
general description:
supervise best practices for the handling of kitchen equipment and ensure proper cleaning procedures are followed. Manage and prepare physical inventories of products and raw materials on a biweekly and monthly basis, and coordinate these processes.
job activities:
* supervise compliance with company policies, service procedures, and presentation and hygiene standards among all team members.
* ensure that all staff members prepare menu items following recipes and yield guidelines.
* monitor staff performance and ensure that all procedures align with department standards; if not, provide written feedback to the appropriate individual and set deadlines for corrections.
* conduct daily walkthroughs in each dining area to identify opportunities for improvement, address deficiencies directly with staff, and offer written feedback when necessary to ensure quality and attention to detail are maintained.
* inspect cleanliness in all kitchen areas, including floors, walls, refrigerators, worktables, and shelves. Direct staff to address any deficiencies.
* supervise and develop all team members under your charge.
* oversee best practices for handling kitchen equipment and ensure proper cleaning procedures are followed.
requisitos:
requisitos:
* lic. En gastronomía
* dos a tres años de experiencia en supervisión de restaurante de colaboradores
* experiencia en sector hospitalidad, resorts o desarrollos de lujos es un fuerte plus
* conocimiento en manejo de distintivo h y nom. 251.
* experiencia en manejo de personal
* experiencia en eventos, banquetes
* certificado en higiene y seguridad de los alimentos.
* nivel inglés: intermedio
requirements:
* bachelor's degree in gastronomy
* two to three years of experience supervising staff restaurants
* experience in the hospitality industry, resorts, or luxury developments is a strong plus
* knowledge of distintivo h and nom-251 standards
* experience in personnel management
* experience in events and banquets
* certified in food hygiene and safety
* english level: intermediate
seniority level
* seniority level
not applicable
employment type
* employment type
full-time
job function
* job function
management and manufacturing
* industries
technology, information and internet
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