Información del puesto
* título: jefe de piso
* salario: $10,000.00 al mes
* hora: rotativo 8 horas
* lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo:
el jefe de piso es un profesional responsable de administrar los recursos del área de piso en un restaurante. Su tarea principal es garantizar la seguridad e higiene en el establecimiento y aplicar las medidas necesarias para mantener un ambiente saludable.
entre sus responsabilidades se incluyen:
1. administrar los recursos del área de piso, incluyendo el control de suministros y equipos.
2. dar seguimiento a la aplicación de medidas internas de seguridad e higiene y seguridad alimentaria.
3. cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
4. realizar el cobro de las cuentas de consumo de los invitados, siguiendo el protocolo de cobro aprobado.
5. cooperar en el arqueo de caja con el responsable de unidad o persona asignada.
requisitos del candidato:
para ser considerado para este puesto, el candidato debe cumplir con los siguientes requisitos:
* edad de 27 a 45 años.
* escolaridad mínima carrera técnica o bachillerato concluido.
* conocimiento en la operación de restaurantes.
* manejo de efectivo y cortes de caja, trato con proveedores, almacén.
* supervisión y manejo de controles.
* conocimiento en sistema peps.
* manejo de paquetería office.
* disponibilidad para rolar turnos (6:00 am a 3:00 pm y de 2:45 pm a 11:30 pm) de lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
beneficios:
se ofrece un paquete de beneficios que incluye:
* salario base $10,000 netos.
* prestaciones de ley.
* alimentos a la carta.
* uniformes sin costo.