Hotel radisson tapatío se encuentra en busca de personas que quieran integrarse a su equipo de trabajo como gerente de alimentos y bebidas
¿qué buscamos?
-licenciatura terminada en gastronomía, administración, turismo o afín.
-experiencia mínima de 2 años en el ramo de hoteleria.
-disponibilidad de horario
-preferentemente radicar en gdl.
funciones:
* garantizar nivel de servicio y calidad a clientes y comensales
* optimización de recursos
* identificar anomalías, resolución de conflictos.
-supervisar la calidad de la materia prima, inventarios de alimentos y bebidas
-dirigir y coordinar diariamente la operación del restaurante, bar y salones de eventos / banquetes.
* gestión de personal: supervisar y coordinar al personal de cocina, servicio y bar.
ofrecemos
-salario quincenal, es negociable según aptitudes
-prestaciones de ley, imss al 100%
-sueldo negociable
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25, $28,000.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento gratuito
* servicio de comedor
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* indispensable ¿cuentas con experiencia como gte de a&b en hoteleria?
lugar de trabajo: empleo presencial