Objetivo:
que los productos de la marca se encuentren disponibles en las vitrinas y exhibiciones asignadas, dar a conocer la calidad y beneficios de los productos por medio de degustación y abordaje al consumidor para impulsar la venta de productos con marca.
responsabilidades:
* asegurar que las vitrinas de fresco y congelado se encuentren con la temperatura definida para cumplir con la calidad y disponibilidad de los productos con marca.
* asegurar que el inventario físico coincida con el inventario en sistema de la tienda
* dar seguimiento a la llegada del producto para mantener inventario
* que todo el producto exhibido en piso de venta cuente con precio señalizado para su venta.
* realizar labor de venta abordando al consumidor en las tiendas asignadas
* degustación de producto
* servicio al cliente
* negociación de venta
* inventarios
prestaciones superiores de ley
sueldo base mensual más bonos
apoyo de transporte
vacaciones
prima vacacional
30 días de aguinaldo
8.5% de fondo de ahorro
seguro de vida
seguro de gastos médicos mayores
caja de ahorro
apoyo funerario
utilidades
bono permanencia de $8,000
asistencia perfecta
descuentos en salud digna 30%