¡esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero! Sé parte de este gran equipo el gerente tiene como objetivo ser responsable de la dirección, administración, operación, ventas y buen funcionamiento de todo el restaurante en general. Es el representante de la marca en la sucursal, por lotanto, vigila que siempre se cumplan la políticas y estándares de la marca y sostiene su nivel de excelencia. requisitos: licenciatura terminada en administración, turismo, gastronomía o afines mínimo 5 años como gerente de restaurante. Experiencia en el giro de alimentos. conocimientos: implementación de kpi´s conocimientos administrativos restauranteros servicio al cliente y manejo de quejas manejo de presupuestos e inventarios manejo de costos. Uso de plataformas de venta digital ofrecemos: sueldo base $18,000 - $20,000 libres comisiones por cumplimiento de kpi´s prestaciones de ley crecimiento personal y profesional buen ambiente de trabajo capacitación constante si cumples con el requisito postúlate por este medio o manda mensaje de whatsapp al 5538974701 con nombre de la vacante y cv. Esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: