Experiencia necesaria y comprobable en:
* capacitacion e induccion al personal
* franquicia
* trabajo bajo presion
* desempeñar diversas actividades
* saber dirigirse al personal
* realizando retroalimentacion
* facilidad de palabra
* discresion
* trabajo en equipo
* capacidad para resolver
* pensamiento analitico
el gerente, debera hacer una correcta ejecución de actividades operativas y administrativas tales como:
* apertura y cierre de restaurante de acuerdo al turno
* manejo de efectivo
* recepción de proveedores
* control de asistencia al personal
* atención al cliente
* atención a diversas personalidades gubernamentales (protección civil, imss, ssa)
* entrevistas personal
* revisión de inventarios diarios y semanales
* planes de acción para incremento de ventas y mejoras continuas
* manejo de personal
* atención a juntas administrativas y operativas
* control de materia prima
* control de costro de labor
* control de mermas
* estas son las funciones y actividades principales a ejecutar.
interesados favor de enviar cv y cartas de recomendacion al correo recursos.humanos.wingstop@gmail.com
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $11,500.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* descuentos y precios preferenciales
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono mensual
* bono trimestral
* propinas
tipo de jornada:
* fines de semana
* incluye días feriados
* rotativo
experiencia:
* dirección de restaurante: 2años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr