Buscamos un profesional para ocupar el cargo de gerente operativo, encargado de supervisar la operación diaria de un restaurante bar.
entre sus funciones está:
* supervisar la operación diaria del restaurante, asegurando que todo se realice con calidad y eficiencia.
* administración de personal, incluyendo la selección, capacitación y evaluación de los empleados.
* proponer e implementar estrategias de mejora continua para aumentar la productividad y la satisfacción del cliente.
* cuidar la calidad en el servicio y producto a fin de garantizar una experiencia gratificante para los clientes.
* control de costos e inventarios, asegurando que se mantengan dentro de los límites establecidos.
* planificación de menús, teniendo en cuenta las tendencias y preferencias de los clientes.
* implementación de estrategias de venta para aumentar las ventas y mejorar la competitividad.
requisitos:
* edad: entre 28 y 45 años.
* escolaridad: bachillerato o superior en turismo, gastronomía o afín.
* experiencia comprobable en puesto similar: al menos 3 años.
* habilidades: liderazgo, proactividad, trabajo bajo presión y gestión del tiempo.
* gusto por la gastronomía y el servicio.
* disponibilidad de horario y para rotar turnos, incluyendo fines de semana y festivos.
beneficios:
* pago semanal.
* salario base abierto según experiencia.
* horario de lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
* prestaciones de ley.
* oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo.
sueldo: $18,000.00 - $25,000.00 al mes.
lugar de trabajo: empleo presencial.