Standby selecciona para nuestro cliente, un importante hotel de lujo en guadalajara, un segundo jefe de cocina.
principales funciones:
* asistir al jefe de cocina en sus funciones.
* apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
* asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
* preparar, confeccionar y presentar los productos.
* colaborar en la elaboración de menús y buffet, banquetes y otros eventos.
* control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
* colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, stocks e inventarios.
* conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene.
perfil demandado:
* experiencia previa mínima de 4 años en hoteles de 4-5*.
* ciclo formativo relacionada con la cocina.
* capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.
* manejo del paquete office.
oferta profesional:
* contrato indefinido
* jornada completa.
* salario y condiciones competitivas.
* manutención y uniforme de trabajo.
* formación continuada a cargo de la empresa.
* descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
enviar currículum vitaepara estaoferta de trabajo+referencia:16550666en el asunto del email a:candidatos@standby.es
#j-18808-ljbffr