*descripción*
diseñar y ejecutar estrategias y programas de nutriciòn dirigidos a niñas, niños y juventudez con el fin de mejorar el estado nutricional de las comunidades.
Promover hàbitos alimentarios saludables y prevenir enfermedades relacionadas con la alimentaciòn.
Supervisar comedor comunitario
realizar talleres con temas sobre nutriciòn
*perfil/requisitos*
conocimientos tècnicos
capacidad de trabajar en comunidad
disponibilidad para viajar a comunidades
capacidad para dar talleres
*competencias*
- analizar y resolver problemas, iniciativa y autonomía, flexibilidad, capacidad para liderar iniciativas, organización y planificación, fiabilidad técnica y personal, comunicación interpersonal, trabajo en equipo, capacidad de negociación, responsable
*nível*
- empleado
*tipo de contrato*
- tiempo completo
*duración*
- indefinido
*salario*
- entre $12,001.00 y $15,000.00 pesos bruto/mensual
*estudios mínimos*
- licenciatura
*experiência mínima*
- de 3 a 5 años
*fecha de inicio*
- 14/10/2025
*fecha finalización de la actividad*
- 29/10/2025
*nº de vacantes*
- 1