 
        
        Descripción
diseñar y ejecutar estrategias y programas de nutriciòn dirigidos a niñas, niños y juventudez con el fin de mejorar el estado nutricional de las comunidades.
promover hàbitos alimentarios saludables y prevenir enfermedades relacionadas con la alimentaciòn.
supervisar comedor comunitario
realizar talleres con temas sobre nutriciòn
perfil/requisitos
conocimientos tècnicos
capacidad de trabajar en comunidad
disponibilidad para viajar a comunidades
capacidad para dar talleres
competencias
analizar y resolver problemas, iniciativa y autonomía, flexibilidad, capacidad para liderar iniciativas, organización y planificación, fiabilidad técnica y personal, comunicación interpersonal, trabajo en equipo, capacidad de negociación, responsable
nivel
empleado
tipo de contrato
tiempo completo
duración
indefinido
salario
entre $12,001.00 y $15,000.00 pesos bruto/mensual
estudios mínimos
licenciatura
experiencia mínima
de 3 a 5 años
fecha de inicio
14/10/2025
fecha finalización de la actividad
29/10/2025
nº de vacantes
1