AGENDA TU ENTREVISTA AL 9515690108
Se solicita: Asesora de ventas, encargada de eventos especiales
Zona de trabajo: NAZARENO ETLA
SUELDO MENSUAL: $8,370.00 SUELDO BASE+ COMISIONES POR VENTAS
(Apoyo de comida todos los días.)
Horario: DE 10:30 a 16:00 Horas DE LUNES A VIERNES
DE 10:30 am – 17:00 horas. SÁBADO Y DOMINGO
1 DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA
ESCOLARIDAD: LICENCIATURA O CARRERA TRUNCA EN RELACIONES INTERNACIONALES, GASTRONOMÍA, ADMINISTRACIÓN, ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA O AFÍN
FUNCIONES A DESEMPEÑAR:
· Brindar información general vía telefónica y de manera personal (llamadas y WhatsApp) (precios, horarios, políticas, métodos de pago)
· Generación de cotizaciones dependiendo del tipo de servicio que requiera el cliente, puede ser eventos externos, internos. reservaciones, Coffe break, servicio de cazuelas, box lunch, etc.
· Elaborar paquetes precio costeo que incluyan el restaurant, agua y propina para apoyar a los clientes a tener datos más exactos de su inversión.
· Ventas a agencias de vehículos que nos contactan.
· Realizar servicio post venta de clientes frecuentes para seguir siendo siempre su primera opción.
· Una vez concluido un mes generamos un reporte de venta.
· Atención de citas de clientes que nuevos y concretados tanto propios como de las demás agentes de ventas en caso que no se encuentren.
· Cuando se requiere factura, apoyo a solicitarla y verificar que se haya generado como el cliente lo solicita, de lo contrario ser intermediario entre caja y el cliente para revisarla.
· Revisión de mesas reservadas para asegurarse que cuenten con todos los requisitos contratados (ubicación en el área solicitada, color de cubremantel, número de espacios asignados, mesa de regalos o pastel, etc.)
· Explicar al mesero y al área de captura los términos de los paquetes, si hay que cobrar algo adicional o cualquier otra característica especial de la reservación.
· Coordinar y gestionar la venta de comida para llevar, elaborando un requerimiento del menú para solicitarlo a las diferentes áreas involucradas. Si la venta fue con equipo para montar el servicio, se hace un requerimiento de mobiliario y equipo. El día de la entrega se realiza revisión exhaustiva de los alimentos y del equipo para verificar que vayan en buen estado y completos a la entrega.
· Ofrecer y vender con el personal platillos y postres sobrantes de degustaciones, eventos o cuando los que la Gerente General les indique.
· Organizar y planear rutas de entrega para los diferentes chóferes a fechas especiales.
· Participar en el rol de organización y supervisión de eventos, llevando a cabo toda la logística requerida hasta el cierre y cobro del evento, así como el ingreso del mismo en sistema.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,370.00 al mes
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial