¿quién es insol foods?
somos una empresa 100% mexicana, que se dedica a la fabricación y comercialización de condimentos, especias y materias primas.
estamos ubicados en el parque industrial navetec gamma, bodega 5f, cp 76904 qro.
(a un lado de la entrada de la estancia)
¿cual es la oferta laboral?
turno fijo de lunes a viernes
7:30 am - 5:30 pm
1hra de comida
*descanso sábado y domingo*
* sueldo bruto mensual de $13,000 brutos mensuales*
* forma de pago quincenal
* seguro social
* 12 días de vacaciones
* 15 días de aguinaldo
* ptu - utilidades
* vales de despensa de $500
* bono de puntualidad de $500
* bono de productividad $800 (a partir del 3er mes)
* contratación directa por la empresa
* apoyo de transporte (sujeto a entrevista)
¿en qué actividades necesitamos ayuda?
formulación y desarrollo de productos.
evaluaciones sensoriales y tecnológicas.
gestión de información y documentación.
control y seguimiento de insumos y muestras.
colaboración interdepartamental.
cumplimiento de lineamientos de inocuidad y seguridad.
¿que requisitos pedimos?
* tener de 21 años en adelante
* sexo indistinto
* nivel de estudios - superior o tsu
* disponibilidad para trasladarse*
* experiencia mínima de 1 año en giro de alimenticio industrial (si tienes referencias o cartas de recomendación mejor)
¿que conocimientos y habilidades se requieren?
formulación de productos alimenticios
habilidad para formular y desarrollar recetas de productos alimenticios que cumplan con los requisitos nutricionales, de sabor y textura.
conocimientos nutricionales
familiaridad con los principios nutricionales y la capacidad para desarrollar productos que se alineen con las tendencias y demandas del mercado.
desarrollo de procesos alimentarios
experiencia en el diseño y optimización de procesos de producción de alimentos, teniendo en cuenta eficiencia, calidad y seguridad.
investigación de ingredientes
habilidad para investigar y evaluar nuevos ingredientes alimentario, incluyendo aquellos que cumplen con requisitos específicos, como ser orgánicos o sin alérgenos.
gestión de sabor y textura
competencia en el manejo del sabor, la textura y la estabilidad de los productos alimenticios durante el desarrollo y la producción.
cumplimiento de normativas alimentarias
conocimiento y aplicación de las normativas y estándares alimentarios locales e internacionales para garantizar la seguridad y la conformidad de los productos.
seguridad alimentaria
conocimiento profundo de las prácticas y principios de seguridad alimentaria, asegurando la calidad y la inocuidad de los productos.
tecnologías de procesamiento de alimentos
familiaridad con las últimas tecnologías de procesamiento de alimentos y su aplicación en la industria.
investigación de mercado
realización de investigaciones de mercado para comprender las tendencias del consumidor y adaptar los productos en consecuencia.
gestión de proyectos de desarrollo
habilidad para gestionar eficazmente proyectos de desarrollo de productos desde la concepción hasta la implementación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
* ¿tienes posibilidad de llegar por tus propios medios?
nota: damos apoyo económico por gastos de transporte de $500 pesos mensuales*
* ¿cuentas con carrera o tsu en alimentos? - favor de especificar
experiencia:
* laboratorio de alimentos (reciente): 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial