¿quién es insol foods?
somos una empresa 100% mexicana, que se dedica a la fabricación y comercialización de condimentos, especias y materias primas.
estamos ubicados en el parque industrial navetec gamma, bodega 5f, cp 76904 qro.
(a un lado de la entrada de la estancia)
¿cual es la oferta laboral?
* turno fijo de lunes a viernes
* 7:30 am - 5:30 pm
* 1hra de comida
* *descanso sábado y domingo*
* sueldo bruto mensual de $13,000 brutos mensuales*
* forma de pago quincenal
* seguro social registrado al 100%
* 12 días de vacaciones
* 15 días de aguinaldo
* ptu - utilidades
* vales de despensa de $500
* bono de puntualidad de $500
* bono de productividad $800 (a partir del 3er mes)
* contratación directa por la empresa
* apoyo de transporte (sujeto a entrevista)
¿en qué actividades necesitamos ayuda?
* elaboración y actualización de fichas técnicas de productos*, sds/hds, cartas garantía, alérgenos, origen, ogm, vida útil y documentos para clientes.
* organización y resguardo de archivos conforme al sgi y fssc 22000.
* integración y actualización de expedientes de proveedores y materias primas.
* revisión de noms, fssc 22000, fda, codex para asegurar que los documentos cumplan requisitos.
* preparación de pruebas simples bajo supervisión.
* apoyo en ajustes y optimizaciones de formulaciones de línea.
* evaluación de nuevas materias primas.
* apoyo en pruebas sensoriales.
* organización, etiquetado y seguimiento de muestras, insumos y bitácoras de i+d.
* preparación de material para presentaciones y entregables de proyectos.
* colaboración interdepartamental.
* cumplimiento de lineamientos de inocuidad y seguridad.
¿que requisitos pedimos?
* 21 años en adelante
* sexo indistinto
* escolaridad: tsu, licenciatura o ingeniería en alimentos, química, biotecnología o afín
* disponibilidad para trasladarse
* experiencia mínima: 1 año en industria alimentaria (regulatory affairs, i+d, calidad o afín)
* deseable contar con referencias o cartas de recomendación.
¿que conocimientos y habilidades se requieren?
* conocimiento básico–intermedio de ingredientes alimentarios.
* familiaridad con documentación regulatoria (ft, sds, coa, cartas).
* conocimiento general de noms, fda, codex, haccp, fssc 22000.
* manejo intermedio de excel y control documental.
* excelente redacción, ortografía y atención al detalle.
* organización, manejo de información y control de versiones.
* capacidad para coordinar múltiples documentos y proyectos.
* comunicación clara y trabajo colaborativo.
* proactividad y disposición para aprender temas técnicos.
* familiaridad con las últimas tecnologías de procesamiento de alimentos y su aplicación en la industria.
* realización de investigaciones de mercado para comprender las tendencias del consumidor y adaptar los productos en consecuencia.
* habilidad para gestionar eficazmente proyectos de desarrollo de productos desde la concepción hasta la implementación.
fecha tentativa de inicio de labores: 16 de diciembre de 2025
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
* debido a que no contamos con servicio de transporte por el momento
¿tienes posibilidad de llegar por tus propios medios?
nota: damos apoyo económico por gastos de transporte mensual*
* ¿tienes posibilidad de ingresar en entre el 16 de diciembre de 2025 o hasta el 2 de enero de 2025? (fecha no negociable por el momento)
experiencia:
* laboratorio de alimentos (reciente): 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial