Empresa de cadena de restaurante, solicita:
gerente de sucursal (san pedro garza garcía)
perfil:
· licenciatura terminada administrativa o afín
· experiencia en puesto similar de 3 a 5 años
· puesto 30% operativo, 70% administrativo
· manejo de indicadores
· vocación de servicio
funciones:
admnistrativas
· llevar la bitácora y reportes de mantenimiento y seguimiento
· supervisar la carpeta de dh (refrigeración, cloro residual, análisis laboratorio, químicos, fumigación, aviso funcionamiento, etc.)
· supervisar la solicitud y proceso de fumigación para la sucursal.
· supervisar formatos de limpieza
· supervisar que el personal cuente con la imagen requerida
· conocer el contenido de los planes detox, clasificación e ingredientes de postres.
· dominar los conceptos de: superfoods, dieta keto, vegana y vegetariana, intolerancias, lactosa, gluten, azúcar. Tipos de endulzante y cuáles usamos en nuestras preparaciones.
· utilizar y supervisar que se llenen los formatos de apertura y cierre, fotos de apertura y cierre, lay-out refrigeradores de exhibición y organización correcta de la tienda: limpieza, decoración y orden.
· tener control y seguridad de las claves de acceso a apps: uber, restolabs, uber pedidos, xetux, wi-fi, surfing, entre otros.
· emitir y recibir las transferencias entre sucursales en sistema.
· realizar el proceso del corte de caja, notas de crédito y anulaciones.
· conocer y validar el funcionamiento correcto de la app (como y créditos).
· control y manejo de caja chica
· supervisar el proceso de empacado de pedidos de delivery y el envío de fotos por whatsapp para supervisión de operaciones.
· hacer uso correcto de la app de uber de cómo apagar y prender productos, cómo pausar los pedidos y cómo contactar al cliente.
· hacer uso de restolabs: promociones, descuentos, menú, home delivery (uber direct).
· supervisar que se realicen reportes de inventario diario
· realizar pedidos en sistema, la recepción de pedidos y realizar el proceso de devolución de producto.
· realizar el proceso correcto para realizar pedidos de proveedores externos considerando días y recepción.
· realizar el proceso para considerar cuando un producto o ingrediente es merma.
· realizar inventarios mensuales por área
· realizar horarios del personal ejecutando una planeación en días y horas
· elaborar las incidencias de pre nomina en base a la información de surfing
· supervisar la capacitación e integración del personal de nuevo ingreso
· supervisar el uso correcto de uniformes del personal, considerando uniforme por área, limpieza e higiene.
· realizar el proceso para solicitar permisos, vacaciones, actas administrativas y cómo enviar a oficinas generales.
operativas
· conocer la guía rápida de bebidas
· dominar la preparación de bebidas
· dominar el proceso para la preparación de cafés
· conocer los tipos de coldpressed y shots
· dominar la presentación de suplementos, proteínas y superfoods.
· dominar la elaboración y montaje correcto de desayunos y comidas.
· conocer los conceptos y redacción de las fichas técnicas de desayunos.
· dominar presentación de postres de marca propia y de proveedor externo.
· conocer el funcionamiento de las máquinas de la barra
· supervisar y validar el correcto funcionamiento de equipos de cocina
· supervisar la presentación de mesas de trabajo para elaborar desayunos, etc.
· supervisar la limpieza en apertura, cambio de turno y cierre de sucursal.
· supervisar y mantener el orden y acomodo de refrigeradores.
· supervisar la recepción de pedido del centro de abastecimientos a sucursal.
· conocer el correcto acomodo y rotación de producto en refrigeradores y almacén.
· conocer la materia prima qué usamos y para qué platillo se requiere cada producto.
· supervisar que se realice la producción de materia prima necesaria para cada turno.
· realizar la rutina de apertura de cocina
· realizar el arqueo de caja en cambio de turno y supervisar que se realice al cierre de la sucursal.
ofrecemos:
· sueldo: $20,000 netos mensuales + $5000 en bono de kpis, se manejan propinas $700 semanales en una semana ''mala'', hasta $1000 en semana buena + apoyo para beca de estudios, sgm menores, de lunes a viernes comedor gratuito, vales de despensa $800 al mes, apoyo de transporte en el turno de cierre ($50 al día)
· horario de trabajo: 7am a 3pm y 3pm a 11pm, dos turnos, generalmente el gerente va de día, (ocasionalmente va de tarde o hacer inventarios, juntas, cierres, etc.) 1 día de descanso entre semana (rotativo).
· ubicación: san pedro garza garcía nl.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $25,000.00 al mes
beneficios:
* apoyo para estudios
* seguro de gastos médicos
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial