Descripción y detalle de las actividades
- limpieza de materialde laboratorio
- inventarios (consumibles,reactivos, medios, etc.)
- disposición de rpbi
- esterilización de material
- preparación de medios,soluciones y reactivos
- registro de bitácoras (temperaturas)
- verificación de equipos (diarias, ph, balanzas, etc.)
- revisión de registros
- recepción de muestras
- mantenimiento de equipos (limpiezas programadas)
- apoyo a analistas en actividades cuando aplique
- preparación de material para procesamiento de análisis
- etiquetado de material
experiência y requisitos
experiência: 0 - 6 meses de experiência en laboratorio
requisitos: carrera técnica o trunca relacionada con química o alimentos
- conocimientos técnicos.
manejo de instrumentos y equipos analíticos.
microbiología y/o diversas técnicas de análisis.
- habilidades y cualificaciones.
informes de datos.
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
*número de vacantes* 1
*área* calidad
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- 08:00 - 17:00
*estudios* carrera técnica
*inglés*hablado: intermedio, escrito: intermedio
*disponibilidad p. viajar* no