.¿eres dinámico, responsable y buscas un trabajo con ingresos atractivos?
¡únete a nuestro equipo de cocina oculta!Estarás a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas establecidas para nuestro menú y modo de operación.
deberás utilizar tus habilidades culinarias y administrativas para desempeñar un papel fundamental para mantener y mejorar la satisfacción de nuestros clientes.
*¿qué harás?
*- preparar, cocinar y dirigir la elaboración de todos los platillos que componen nuestro menú.- elaborar y gestionar el diseño de todos los platillos que componen nuestro menú.- elaborar y documentar las recetas y costeo de todos los platillos que componen nuestro menú.- recomendar nuevas recetas para actualizar nuestro menú.- garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.- preparar las distintas masas para pizzas, pastas largas y/o cortas, lasaña, calzone.- preparar diversidad de salsas para pastas, pizzas y aderezos para ensaladas.- preparar y cocinar los platos del menú, en base a las comandas de los clientes.- preparar los platos de nuestro menú, considerando las peticiones de los clientes.- lavar y cortar las verduras (por ejemplo; tomates, pimientos, cebollas, champiñones).- cortar y cocinar las carnes (por ejemplo; pollo, jamón, res).- garantizar la satisfacción del cliente preparando nuestro menú con la más alta calidad.- elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.- limpiar diariamente la cocina y área de trabajo, además de esterilizar el equipo de cocina.- mantener óptima su estación de trabajo.- realizar una limpieza profunda semanal de toda la cocina, almacenaje y área de trabajo en general.- planificación y ejecución de los días de producción.- dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.- hacer pedidos y asegurar la correcta entrega de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.- controlar las existencias de ingredientes y preparados.- validar y asegurar la calidad y frescura de todos los ingredientes adquiridos para la preparación de nuestro menú.- cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.- mantener un enfoque positivo, profesional y de liderazgo con los compañeros de trabajo y los clientes.- uso del software de gestión de restaurante y/o punto de venta, para las actividades administrativas.- cumplir con el horario laboral y flexibilidad para trabajar en distintos turnos, incluidos noches, fines de semana y festivos.- resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.
*lo que buscamos en ti*:- conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina italiana.- excelente gestión de cocinas y personal.- precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones