*lo que buscamos*:
un *chef con experiência comprobable en hoteles o restaurantes de alto nível*, que quiera colaborar con nosotros en el desarrollo del menú, la presentación de platillos, selección de insumos, armado de recetas y sobre todo, *capacitación del equipo humano*.
*¿qué tipo de comida?*
todo frío. Nada se cocina. Nuestra cocina se basa en productos frescos, saludables y fáciles de preparar, pero con una presentación impecable y estilo visual muy cuidado.
*responsabilidades*:
- desarrollar un menú atractivo, coherente y funcional con los valores del proyecto.
- crear fichas técnicas y manuales de procedimientos claros y fáciles de seguir.
- asesorar en la selección de insumos y proveedores locales.
- establecer criterios de presentación para cada platillo/bebida.
- capacitar al equipo en técnicas de preparación, montaje y atención al detalle.
- supervisar la puesta en marcha de la cocina y los procesos operativos.
*requisitos*:
- experiência comprobable como chef en restaurantes u hoteles de alto nível.
- capacidad para transmitir conocimientos a personas sin experiência previa.
- interés en alimentos frescos, saludables y visualmente atractivos.
- sensibilidad estética alineada con lo tropical-rústico, relajado pero con intención.
- habilidad para liderar procesos desde cero y adaptarse al crecimiento del proyecto.
- actitud proactiva, amable y constructiva.
*ofrecemos*:
- participar en la creación de un nuevo espacio con mucha proyección.
- libertad creativa y posibilidad de dejar huella en la propuesta gastronómica.
- ambiente relajado, con visión fresca y espíritu colaborativo.
- flexibilidad de horarios y modalidad de trabajo.
- posibilidad de continuar como asesor o chef en futuras etapas.
*si eres una persona apasionada por la cocina, te inspira lo natural y disfrutas formar equipos desde cero,*
*te queremos con nosotros*
*postúlate enviando tu cv y, si tienes, portafolio o fotos de tu trabajo.*
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $9,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- horarios flexibles
tipo de jornada:
- rotativo
- turno matutino
- turno vespertino
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con algún certificado o título en gastronomía?
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 30/04/2025