Restaurante en la zona Chapalita busca Administrador
Actividades:
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- Organizar y supervisar descansos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Controlar los costeos operativos e identificar medidas para reducir gastos
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- Implementar políticas y protocolos
Requisitos:
- Experiencia 2 años en restaurantes
- Experiencia en manejo de personal
Condiciones:
- Sueldo neto $15,000-$17,000
- Zona de trabajo Chapalita
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15, $17,000.00 al mes
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Obligatorio)
Experiencia:
- Industria Restaurantera: 2 años (Obligatorio)
- Manejo de personal: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial