Empresa restaurantera dedicada a la gastronomia mexicana esta contratando:
- *chef *_
- *requisitos*:_
- experiência mínima de 3 años comprobables en el puesto
- escolaridad: licenciatura en gastronomia o a fin
- disponibilidad de horario y de rol de turnos
- solidos conocimientos administrativos (en inventarios y costeos)
- alta capacidad de compromiso y empuje
- vivir cerca de la zona de trabajo (toreo)
- *ofrecemos*:_
- sueldo base desde $16,000
- propinas semanales
- bono de productividad
- comedor gratuito
- prestaciones de ley
- descuento de empleado
- oportunidad de desarrollo y plan de carrera
*actividades*:
- conocer y supervisar procesos en cocina
- supervisar producciones
- planear y supervisar la producción de cocina
- supervisar personalmente los alimentos que se ofrecen en restaurante o en eventos sean de la calidad y de acuerdo al estándar.
- supervisar personalmente la calidad de los insumos.
- recepción de mercancías.
- elaborar la orden de compra de mercancías cuidando el costo y garantizando que no haya faltantes
- apoyar al encargado de almacén en la determinación de los máximos y mínimos de alimentos para el mantenimiento de un stock adecuado.
- inspeccionar porciones, guarniciones, presentación y decoración de los platillos que se ofrecen a los clientes.
- realización del inventario semanal a los alimentos en cocinas y refrigeradores.
- supervisar el correcto almacenamiento de los alimentos, especificando los métodos adecuados de manejo y almacenamiento de los mismos y supervisando la rotación de los alimentos en cámara y refrigeradores, así como su temperatura
- peps.
- capacitacion del personal impartiendo cursos de preparación de alimentos, manejo de porciones, tiempos de cocción, estándares de higiene y cuidado del equipo.
- realiza inventarios y reporta a auditor de costos los días señalados
- vigilar que el costo de alimentos se lleve a cabo dentro de los parámetros establecidos en el presupuesto.
- estandarizacion de procesos y recetas.
- implementacion de planes de mejora continua.
nteresados postularse por este medio o enviar cv al *5541449550 * o presentarse a entrevista de lunes a viernes de 1 a 4pm al *av.
rodolfo gaona 3, periodista, miguel hidalgo, 11220 ciudad de méxico, cdmx*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- describa a continuación sus conocimientos administrativos como chef ejecutivo
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- chef: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial