- Gerente con experiencia en manejo de personal ( 5 personas a su cargo)
- Escolaridad: Lic. en Gastronomía
- Experiencia min: 2 años en puesto similar.
- Manejo de normas de higiene y seguridad.
- Manejo de distintivo H
- Horario lunes a viernes de 8:00 am a 5:30 pm .
- Manejo de excel, hojas de produccion
- Comensales al día aproximadamente 50
ACTIVIDADES
- Organización y control de la plantilla.
- Control de costeos
- Realizacion y envios de pedidos
- Capacitacion a nuevos ingresos.
- Supervisión de las funciones operativas.
- Planeación y elaboración de menús ciclicos.
- Elaboración de ordenes de compra.
- Envio de nominas de personal
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $3,500.00 a la semana
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial