Ofertas de cocinero sushero apertura de restau
descripción del trabajo
* coordin ar las operaciones diarias de gestión del restaurante.
* ofrecer un servicio superior de comida y bebida.
* supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
* desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de publicidad y planificar eventos (promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros) a los fines de aumentar el interés del público por el establecimiento.
* brindar capacitación al personal.
* manejo de soft restaurant (comprobable).
* cumplir con los objetivos de venta establecidos.
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 3 meses
salario: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios: opción a contrato indefinido
horario: rotativo
pago complementario: bono de productividad
consideraciones ante el covid-19: uso de cubrebocas, mascarilla
puede trasladarse/mudarse: puebla, pue.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de empezar a trabajar (obligatorio)
gerente de restaurante
descripción del trabajo
flautlán te invita a formar parte de nuestro equipo!
requisitos: escolaridad mínima: licenciatura concluida en administración de empresas, administración turística, gastronomía, gestión de alimentos y bebidas o afín
experiencia: 2 años en puesto similar
conocimientos y habilidades: habilidades comunicativas, numéricas y de ventas; trabajo sobre objetivos; alineado con estrategias de negocio; atención a clientes; calidad de servicio; manejo de equipos; liderazgo y toma de decisiones; orientación a resultados; control de calidad en alimentos, costos, realización de pedidos a través de sistema, inventarios y realización de nóminas
ofrecemos: pago quincenal; capacitación pagada; uniformes gratuitos; prestaciones de ley; oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $8,000.00 al mes
beneficios: aumentos salariales; estacionamiento gratuito
horario: turno de 8 horas
pago complementario: bono de productividad
observaciones: disponibilidad de horarios
notas: importante: disponibilidad inmediata y comunicación de cv.
gerente de restaurante
descripción del trabajo
empresa líder en el sector restaurantero se encuentra en busca de nuevos talentos — grupo shirushi
solicita: gerente en sucursal shirushi
requisitos: edad 27-45 años; bachillerato concluido; experiencia de 3 años en sector restaurantero en gerencia; excelente actitud de servicio; liderazgo; manejo de soft restaurant; facilidad de palabra; disponibilidad de horario; disponibilidad inmediata
ofrecemos: horarios de lunes a domingo de 12 a 10 pm; 1 día de descanso entre semana y 1 hora de comida; salario base de $8,000.00 a $10,000.00 (según experiencia); prestaciones de ley; estabilidad laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - 10,000.00 al mes
horario: turno de 10 horas; fines de semana; rotativo
prestaciones: días por enfermedad; propinas; bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de restaurante
descripción del trabajo
encargado de comedor
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, o afines
áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes; medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica y manejo de caja; estrategias de venta; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación de desempeño; manejo higiénico de alimentos
personalidad: liderazgo, comunicación, responsabilidad, resolución de problemas, trabajo en equipo; capacidad de manejo de conflictos; honestidad; orientación a resultados
sueldo: $20,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios
gerente de restaurante - valquirico
descripción del trabajo
vacante para la empresa mentory grupo consultor en puebla, puebla: gerente de restaurante en val\'quirico
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes; medición de indicadores operativos y administrativos; manejo de personal; contabilidad básica y manejo de caja; estrategias de venta; alimentos y bebidas; implementación de controles operativos; evaluación de desempeño; manejo higiénico de alimentos
personalidad: liderazgo, empatía, manejo de conflictos, toma de decisiones, trabajo en equipo
disponibilidad de horarios
sueldo: $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas
nivel de educación deseada: superior - titulado
experiencia deseada: gerente general
función departamental: turismo / hotelería
industria: restaurantes
gerente de restaurante
descripción del trabajo
restaurante en cholula
requisitos: edad 30 a 45 años; lae/laet o afín; experiencia 2 a 4 años en restaurantes; excelente presentación, actitud de servicio; trabajo en equipo; disponibilidad horaria
experiência: manejo e integración de equipos; solución de problemas; supervisión de calidad de alimentos; mantenimiento de la unidad; reportes de incidencias; rol de turno; inventarios; manejo de office
competencias: liderazgo, manejo de personal, trabajo en equipo, sentido de urgencia, trabajo bajo presión
ofrecemos: pago quincenal; propinas semanales; bonos por resultados; oportunidad de crecimiento
sueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mes
horario: fines de semana y días feriados; rotativo; 8 horas
prestaciones: aumentos salariales; descuentos y precios preferenciales; opción a contrato indefinido; propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de restaurante
descripción del trabajo
encargado de comedor, sexo indistinto, estado civil indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o afines
áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes
conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes, medición de indicadores, manejo de personal, contabilidad básica, manejo de caja, estrategias de venta, alimentos y bebidas, controles operativos, evaluación de desempeño, manejo higiénico de alimentos
personalidad: liderazgo, atención al detalle, comunicación, resolución de conflictos, trabajo en equipo, honestidad
sueldo: $20,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios
gerente de restaurante - valquirico
descripción del trabajo
vacante para mentory grupo consultor en puebla, puebla
sexo: indistinto
estado civil: indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas o afines
áreas de desenvolvimiento: gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes
conocimientos: proceso administrativo aplicado a restaurantes, medición de indicadores, manejo de personal, contabilidad básica, manejo de caja, estrategias de venta, alimentos y bebidas
personalidad: liderazgo, capacidad de trabajo en equipo
sueldo: $12,000.00 + prestaciones de ley + propinas
nivel de educación deseada: superior - titulado
experiencia deseada: gerente general
función departamental: turismo / hotelería
industria: restaurantes
¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?
#j-18808-ljbffr