*restaurante madero, unidad coacalco*
*se encuentra en la búsqueda de talento, específicamente en la posición de*:
*cocinero (plancha, area caliente )*
*requisitos*:
- edad: de 20 a 50 años
- escolaridad: primaria concluida
- disponibilidad para rolar turnos (1er turno: de 6:00 am a 3:00 pm.
2do turno de 2:30 pm a 11:30 pm)
- experiência comprobable de 1 año como cocinero en el área caliente, fria y cocina mexicana
- manejo higiénico de alimentos, distintivo h
- elaborar platillos de cocina mexicana, huevos, omelettes, carnes, pollos y otros platillos en base a recetario.
- realizar la preparación de los alimentos de su área bajo los lineamientos y procedimientos establecidos.
.mantener el área de trabajo abastecida con los insumos que necesita
.porcionar productos, con base en el requerimiento del área.
.elaborar los platillos que llegan del punto de venta, conforme a los recetarios.
.elaborar subrecetas de la línea fría y/o produccion de acuerdo a los recetarios
.operar correctamente los equipos asignados.
*beneficios*:
- sueldo neto quincenal
- propinas diarias
- comida de empleado
- prestaciones de ley
- excelente ambiente y equipo de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas