Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero barra fria - vh78

La Junta, Chih
Forhuman
Cocinero
Publicada el 21 septiembre
Descripción

Responsable de la preparación y montaje de platillos de cocina fría con mariscos, asegurando frescura, higiene y cumplimiento de recetas. Realiza mise en place, conserva adecuadamente los alimentos y gestiona insumos para el servicio diario.

Turno | Tiempo completo

Lunes a domingo descanso entre semana

Ofrecemos:

- Sueldo semanal: $2,500 para iniciar y de acuerdo a aptitudes al mes sube a $3,000
- Bono semestral
- Prestaciones de ley
- Reparto de propinas

Horario:

10:30a.m. a 6:30p.m.

Requisitos y competencias:

- Más de 1 años de experiencia en restaurantes de MARISCOS.
- TSU gastronomía
- NOM-251-SSA1-2009
- Método PEPS (primeras entradas, primeras salidas)
- Técnicas de descongelamiento
- Técnicas en combinación de alimentos
- Manejo de inventarios
- Corte y preparación de pescados y mariscos crudos
- Técnicas de marinado y acidificación (limón,, etc.)
- Preparación de aderezos, salsas, emulsiones y toppings para platillos fríos
- Normas de inocuidad y manejo higiénico de productos crudos de mariscos

Funciones:

- Realizar la producción necesaria para el servicio (Antes y durante el turno)
- Mantener la correcta conservación de los alimentos (secos, refrigeración, congelación) antes, durante y después del turno
- Preparar mise en place de mariscos frescos (limpieza, porcionado, corte) para cocina fría.
- Informar al jefe de cocina todo lo requerido para el turno del día siguiente (Después del turno) Realizar la requisición de insumos del día siguiente.
- Preparar y montar platillos de cocina fría enfocados en mariscos (como ceviches, aguachiles, cócteles, tostadas, entre otros), según la receta establecida.
- Mantener estrictos controles de frescura, temperatura y caducidad de los productos del mar.

¡Postúlate hoy y empieza tu camino con nosotros!

Comuicate por WhatsApp al 33 3957 0250

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $2,800.00 a la semana

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Tienes experiencia en la preparación y manejo de mariscos frescos para cocina fría (como ceviches, aguachiles o cócteles)?
- ¿Conoces y aplicas normas de conservación, higiene y control de temperatura para productos del mar?

Escolaridad:

- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

📌 COCINERO BARRA FRIA
🏢 Forhuman
📍 Junta Local de Caminos

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Restauración en La Junta, Chih
Empleo La Junta, Chih
Empleo Chihuahua
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en La Junta, Chih > COCINERO BARRA FRIA - VH78

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar