Buscamos un gerente de restaurante y cafeterías con amplia experiencia en el ramo de alimentos liderando operaciones de gran volumen (5 mil comensales), que garantice un servicio de calidad, cumpliendo con los estándares de higiene e inocuidad en la elaboración de alimentos y platillos. Será responsable de la administración integral de la unidad, la elaboración de los menús, gramajes, asegurando la satisfacción del cliente y la rentabilidad del negocio.
horario: lunes a sábado de 7am a 4pm
zona: parque industrial villa florida en reynosa, tamaulipas
funciones principales
* supervisar la operación diaria del comedor y la elaboración de menús, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria (distintivo h, bpm).
* gestionar al personal operativo y administrativo: cocina, limpieza, almacén y servicio y producción de alimentos.
* elaborar y controlar presupuestos, costos y gastos de la unidad, generando rentabilidad para el comedor.
* planificar menús y coordinar compras e inventarios.
* mantener una comunicación efectiva con el cliente y atender requerimientos o incidencias.
* impulsar iniciativas de mejora continua y eficiencia operativa.
#j-18808-ljbffr