REQUISITOS :
Apasionado (a) de la gastronomía, con amplia experiencia en la preparación de platillos para plantilla de personal. Creatividad, organización y comprometido (a) con la calidad y la higiene en cada proceso culinario. Hábil en el manejo de técnicas de cocina mexicana, planificación de menús balanceados y control de insumos.
Competencias principales:
Elaboración de platos tradicionales para 60 personas.
Conocimiento en técnicas de cocción, salsas y repostería.
Control de calidad e higiene alimentaria.
Compra de insumos y administración del presupuesto.
Manejo de inventarios y reducción de desperdicios.
Creatividad en presentación y decoración de platos.
Atención al cliente y servicio personalizado.
Cualidades personales:
Responsable y puntual.
Pasión por la innovación culinaria.
Habilidad para trabajar bajo presión.
Excelentes relaciones interpersonales.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9, $11,000.00 al mes
Ventajas:
Aumentos salariales
Horarios flexibles
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero Encargado
🏢 Tultitlan Estado De México
📍 Buenavista