 
        
        Proporcionar los servicios de bar a los clientes de acuerdo a lo solicitado, de conformidad con las recetas base, procedimientos,
nivel de higiene y calidad establecidos en los estándares de operación y servicio, así como contribuir a la administración,
disposición y cuidado del bar, cumpliendo con las políticas y lineamientos de la empresa.
funciones esenciales
 * elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, el libro de bebidas y los estándares del establecimiento.
 * servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio apropiado.
 * preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
 * limpiar diariamente su área de trabajo y preparar el área del bar con todos los insumos necesarios.
 * mantener limpio y ordenado el área de bodegas de bebidas.
 * identificar las necesidades de los clientes y confirmarlas a fin de satisfacer las demandas de los comensales.
 * surtir área de bares y notificar al supervisor en caso de faltantes de botellas.
especificaciones del puesto
competencias tecnicas: manejo de microsoft, sistemas de punto de venta, inglés 80%.
experiencia: 3 años de experiencia en hotelería.
#j-18808-ljbffr