Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped.
Administrando los recursos conforme a la norma establecida.
Brindar a los huéspedes del Hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
Diplomado en Gastronomía
Economía gastronómica, Planeación gastronómica
Conocimientos de nutrición
Repostería
Conocimientos técnicos
Técnicas de conservación de alimentos
Uso y cuidado de productos químicos Mantener Distinto H
Seguridad e Higiene de cocinas Buenas prácticas de operación
Manejo higíenico de alimentos
Escolaridad
Licenciatura en Gastronomía
Paquetes Informáticos
Experiencia
Principales funciones del puesto
Cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet, desayunos y comidas, además de cenas a la carta de acuerdo a los estándares de presentación y porción a un costo adecuado.
Supervisar los inventarios de alimentos frescos y/o conservas en las cocinas.
Hacer la solicitud interna de compras, que corresponda para la adquisición de alimentos para los Centros de Consumo.
Capacitar y desarrollar al personal; Coordinar la capacitación de los colaboradores, tanto en cursos como en procesos de certificación corporativos.
Posición física del trabajo
Trabajo de pie supervisando y realizando preparacion de alimentos en areas de cocina.
Tiempo en oficina sentado y manipulando equipo de computo.
Necesidades físicas del puesto
Trasladarse por areas de restaurante para supervision de alimentos
Trasladarse de un hotel a otro caminando.
J-18808-Ljbffr