Descripción del puesto:
se busca un profesional con experiencia en parrilla que se encargue de cocinar y preparar los alimentos para nuestros clientes.
responsabilidades:
* montar trompos de acuerdo al manual de procedimientos y con las medidas de higiene y seguridad estandarizadas.
* asegurar la calidad de los alimentos y bebidas que se venden a los invitados mediante sus procesos.
* gestionar la higiene y el buen funcionamiento de los instrumentos en todas las áreas.
* garantizar el cumplimiento de todo lo descrito en manuales de la marca para cargos de su área.
* coordinar a los colaboradores que tenga a cargo (ayudante general).
requisitos:
* edad: 25 a 50 años.
* sexo: indistinto.
* estado civil: indistinto.
* experiencia: mínima de 3 años comprobable en plancha.
beneficios:
* sueldo base.
* prestaciones de ley.
* fondo de ahorro.
* vales de despensa.
* apoyo en áreas de salud.
* apoyo en óptica.
* apoyo anual de útiles escolares.
* crecimiento y desarrollo profesional.
otras ventajas:
1. ven y forma parte de nuestra gran familia.
2. tipo de puesto: tiempo completo.
3. sueldo: $11,264.00 al mes.
4. beneficios adicionales:
* descuentos y precios preferenciales.
* estacionamiento de la empresa.
* opción a contrato indefinido.
* vales de despensa.
5. pago complementario:
* bono de asistencia.
* bono de puntualidad.
6. tipo de jornada:
* incluye fines de semana.
* turno de 8 horas.
7. lugar de trabajo: empleo presencial.