Vacante: jefe de cocina
experiencia y habilidades requeridas
manejo de personal
manejo de paquetería
liderazgo
manejo de peps
manejo higiénico de alimentos
control de inventarios
ofrecemos
sueldo base neto: $4,200 quincenales
bono quincenal: $2,500 (después de capacitación de 15 días)
prima dominical: $140
propinas semanales: promedio $250 – $300 (bajo políticas de no retardos)
1 comida diaria
horas extras pagadas (solo cuando se requiera)
descansos rotativos entre semana
vacaciones después del primer año
uniformes (playera y mandil)
aguinaldo
turnos rotativos
documentación necesaria
solicitud de empleo elaborada o cv
ine
cur
comprobante de domicilio
constancia de situación fiscal
número de seguridad social
acta de nacimiento
constancia del último grado de estudios
2 cartas de recomendación (personal y laboral)
certificado médico
importante: presentar todos los documentos el día de la entrevista
postúlate por este medio o al mencionando el nombre de la vacante
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,400.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial