Importante restaurante de mariscos solicita
*chef operativo*
*requisitos*:
- lic.
en gastronomía o carrera trunca
- elaboración de menús
- .
preparación de alimentos.
- manejo de personal.
- control de inventarios y costos.
- control de mermas
*experiencia*:
- experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años
- manejo de personal
- experiência en inventarios de alimento
- experiência en costos de menú.
- presentación y revisión de platillos.
- conocimiento básico en manejo de distintivo h y nom 251
*ofrecemos*:
- $7,000 semanales
- prestaciones de ley
lunes a domingo con descanso entre semana
lugar de trabajo: río tijuana 3a.
etapa, tijuana, b.c.
- es un plus
- haber trabajado monterrey, cdmx o guadalajara*
si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu cv y a la brevedad nos comunicaremos contigo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)