Descripción y detalle de las actividades
responsabilidades y deberes:
1. Responsable de administrar y dirigir todas las actividades relacionadas con la recepción, enfriamiento y envío de productos a estados unidos.
2.responsable de la coordinación para asegurar que la empresa cumpla con todos los requisitos aplicables del cliente y los estándares de seguridad alimentaria.
3. Construir y desarrollar individuos y equipos para crear un equipo de operaciones productivo e involucrado y un ambiente de trabajo altamente participativo.
4. Proporcionar dirección a los supervisores, así como al personal involucrado en las operaciones de mantenimiento y saneamiento de las instalaciones.
5. Implementar mejoras continuas para la eficiencia del área de enfriado y el servicio al cliente.
6. Garantizar el cumplimento de las regulaciones gmp, fda y del cliente.
7. Supervisar el envío y recepción del producto.
8. Supervisar el cumplimiento y los requisitos de seguridad alimentaria.
9. Supervisa la operación del centro de enfriado: se asegura de que el producto se enfríe y gasifique correctamente.
10. Se contacta diariamente con el área de cosecha para ver cuánto producto recibirá en el centro de enfriado.
11. Informa a cosecha sobre cualquier problema con las cargas que ingresan del campo.
12. Se asegura de que se soliciten todos los suministros necesarios, como nitrógeno y propano para los montacargas.
13. Verifica que todo el personal esté completando diariamente los registros requeridos para el equipo y la seguridad alimentaria.
14. Se asegura de que todos los informes diarios y la información de seguimiento se actualicen diariamente.
15. Cuidar la cadena de frío, verificar que los tiempos de el producto antes de enfriamiento no quede demasiado tiempo a temperatura ambiente y también después de ser enfriado que se mantenga en la temperatura requerida para su envío.
16. Verificar la correcta comunicación y seguimiento de las cargas durante su envío con aduana, con el transportista y/o durante su trayecto con los clientes.
Experiência y requisitos
1. Alta integridad y confianza.
2. Enfoque al cliente.
3. Orientado a resultados.
4. Orientado a la acción.
5. Formador de equipos eficaz.
6. Solucionador de problemas.
7. Buena gestión del tiempo.
8. Tomador de decisiones de calidad
9. Experiência en exportaciones.
10. Deseable experiência como gerente de envíos para otra empresa agrícola o de enfriado de productos alimentarios de 3 a 5 años, comprobables..
11. Liderazgo y habilidades directivas
12. Habilidades para resolver problemas
13. Habilidades interpersonales
14. Habilidades de gestión de conflictos
15. Preferiblemente bilingüe inglés/español.
16. Comprensión sólida de cómo se puede utilizar la tecnología para impulsar la eficiencia y reducir los costos de refrigeración.
17. Capaz de trabajar sin supervisión y administrarse de forma independiente. Haber tenido personal a su cargo que demuestre que tiene la capacidad de liderar un grupo y administrar los horarios de trabajo adecuendamente.
18. Es deseable tener fuertes habilidades de comunicación y dominio de la lectura y escritura en inglés/español.
19. Debe ser flexible con los horarios y días de trabajo.
Sin problemas de traslado al valle de mexicali.
Beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
*número de vacantes* 1
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* variable
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
- según carga de trabajo
- lunes a sábado
*salario mensual neto* $25,000 - $30,000 mxn
*estudios* carrera con título profesional
*inglés *hablado: avanzado, escrito: avanzado
*edad* 35 - 50 años
*disponibilidad p. viajar* si