Objetivo del puesto:
supervisar, coordinar y optimizar las operaciones diarias para garantizar la eficiencia, calidad y cumplimiento de los estándares establecidos para food truck.
requisitos
* sexo: indistinto
* escolaridad: licenciatura en administración de empresas, gastronomía, turismo o afín
* experiencia previa en puestos de liderazgo y gestión operativa
actividades principales
* coordinar al equipo de cocina y servicio en turnos establecidos
* supervisar la preparación higiénica y segura de los alimentos
* controlar inventarios, compras y almacenamiento
* elaborar y analizar reportes operativos y financieros
* implementar y asegurar el cumplimiento de protocolos de calidad
* gestionar proveedores, costos y presupuestos
* atender clientes y resolver incidencias o quejas
* proponer mejoras operativas y estratégicas para la organización
ofrecemos
* sueldo competitivo
* prestaciones de ley
* oportunidad de crecimiento profesional
* ambiente de trabajo dinámico y colaborativo
* bono de productividad
si cumples con el perfil, postúlate a través de indeed y forma parte de nuestro equipo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $24, $25,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial