Responsable de cocina
descripción del puesto:
* funciones clave
* proporcionar un servicio al cliente excepcional a través de la preparación y presentación de platos.
* mantener las cocinas limpias, organizadas y seguras.
* colaborar con el equipo de comida para garantizar la calidad y la consistencia en todos los platillos.
* ejecutar otras tareas como se requiera.
cualificaciones y habilidades
responsabilidades incluyen:
* diseñar y implementar menús que cumplan con las expectativas del cliente.
* asegurarse de que todas las personas involucradas en la producción de alimentos estén calificadas y entrenadas para cumplir con normas sanitarias y seguridad laboral.
* mantener registros precisos de inventario, pedidos y otros datos relevantes.
* vigilar rotacion de mercancia y eliminar productos caducados o dañados.
* fomentar una cultura de trabajo seguro y respetuoso.
beneficios
ofrecemos una remuneración competitiva, paquete de beneficios atractivo y oportunidades de crecimiento profesional.
otros
nuestro restaurante es un lugar divertido y animado donde podrá trabajar con una gran variedad de personas. Enviar cv estrictamente indicando referencia job1.