Vacante para la empresa grupo barocio & medel en san isidro mazatepec -tlajomulco de zúñiga, jalisco *aplicar planes operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos de la empresa. Establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad. Mantener funciones de seguridad que protejan tanto los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes. Desarrollar nuevos programas que den como resultado un aumento en el nivel de satisfacción del cliente y excelencia operativa. Gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos establecidos empresa. Planear y coordinar los menús, utilizando los programas apropiados de la compañía. *asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio. (política) supervisa el servicio durante el turno en unidad verifica la lista órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su coordinador de zona dar respuestas a las quejas de los clientes en persona, en el momento de la queja o vía e-mail a las quejar recibidas por medios electrónicos. Determinar los procedimientos de trabajo, prepara los turnos de trabajo y hace expedito el flujo de trabajo. Utilizar la computadora o manual para llenar reportes semanales/mensuales de inventario, reporte de efectivo, registros de producción, incidencias para la nómina, etc. Ordenar alimentos y otros víveres a fuentes aprobadas (proveedores referenciados) dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo con los estándares de salubridad y de la empresa. Desarrollar un plan de saneamiento y garantizar que los empleados se adhieran a los esquemas de limpieza. Mantener limpio y seguro su ambiente de trabajo. Supervisar las diferentes áreas para dar solución a cualquier eventualidad y garantizar el servicio al cliente en confort e imagen, garantizando que los alimentos se encuentren en las condiciones ideales. Realizar un último recorrido por la unidad, asegurándose de obtener un ahorro en energéticos (luz, gas y agua) y verifica que se cierre sea correctamente. Identificar y manejar los conflictos con el cliente interno y externo. Llevar a cabo el recorrido de la inspección diaria antes de la apertura de los comedores, con el fin de que la unidad se encuentre en orden y limpia. Dar cumplimiento a los puntos críticos. Dar cumplimiento a la señalización en base a la política establecida por nuestra empresa. nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: comercial / ventas industria: alimentos y bebidas habilidades: dominioliderazgoactitud de serviciotrabajo bajo presionorientacion a resultados esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: