_*importante restaurante de menú francés en el centro histórico de la ciudad de queretaro, busca integrar repostero con el siguiente perfil*:_
- *perfil*:_
- escolaridad: bachillerato, técnica en repostería, gastronomía o afín
- experiência: 2 años en producción de repostería y pastelería
- competencias: compromiso, responsabilidad, comunicación, honestidad, auotogestión y organización.
indispensable: puntualidad, estabilidad laboral.
- *funciones generales*:_
- elaboración de bases y masas para repostería
- armado de postres
- horneados de postres y panaderías.
- todo a base de insumos naturales y mantequillas.
- masa quebrada, hojaldre, sablé, masa madre, bizcocho, entre otras.
- muselinas, crema pastelera
- ganache, compotas, mermeladas, cremas
- quichés, tartas, y repostería francesa
*ofrecemos*:
- horario fijo de lunes a domingo de 7:00 am a 3:30 pm (descanso entre semana)
- zona de trabajo: centro histórico
- sueldo base neto mensual $8,500 mas extras:
- $4000 propinas mensual
- $280 primas dominicales mensual (4 domingos, si se trabaja en domingo)
- $500 bono puntualidad (quincenal)
- $13,300.09 mensual neto
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,500.00 - $13,000.00 al mes
tipo de jornada:
- fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial