Determinación de presupuestos de ingresos y gastos. Determinación de tarifario anual. Elaboración y puesta en marcha de plan de ventas. Alcanzar las metas de ventas mensuales. Coordinación de los diferentes departamentos. En coordinación con Recursos Humanos contratación, capacitación e inducción de Coordinadores departamentales. En coordinación con Mantenimiento elaboración de plan de mantenimiento anual de equipo e instalaciones. En coordinación con Ama de llaves elaboración del plan de limpieza profunda de habitaciones y áreas públicas. En
coordinación con Alimentos y Bebidas la organización y supervisión de funciones del restaurante y servicio de banquetes. Supervisar el adecuado servicio a clientes y huéspedes de acuerdo a los estándares establecidos. En coordinación con Contabilidad la presentación de los estados financieros mensuales a la Dirección General. Coordinación y supervisión de la correcta operación de todo el establecimiento de acuerdo a los estándares de operación establecidos. Pago y gestión de Tramites, licencias y permisos con autoridades.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 5 años de experiencia
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 30 y 55 años
- Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft Word, Microsoft Office
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
📌 Gerente General de Hotel - con Restaurante y Spa.
🏢 Empresa reconocida
📍 Oaxaca de Juárez