Sub gerente de sucursal (restaurante de comida mexicana)
antes de postularse leer detenidamente la vacante
acerca de la empresa
empresa 100% mexicana en expansión.
zona de trabajo: centro de guadalajara.
requerimientos:
edad: años
experiencia en operación de comida rápida (mínimo 1 año)
manejo de personal
escolaridad: preparatoria o carrera trunca preferentemente en área administrativa.
disponibilidad de horario
conocimientos:
supervisar la operación diaria
asegurar la entrega en tiempo y calidad de los productos
control de inventarios
cumplimiento de presupuesto y metas mensuales en conjunto con el gerente de sucursal
gran actitud de servicio
manejo de efectivo
manejo de excel
capacitación al personal de nuevo ingreso, funciones, imagen del personal, reglamento de trabajo, etc.
ofrecemos:
sueldo base libre $10,000
pago semanal
* bonos mensualmente con base en resultados
* propinas
prestaciones de ley
capacitación y desarrollo
* uniformes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $13,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* horarios flexibles
* uniformes gratuitos
experiencia:
* operación de restaurantes: 1 año (obligatorio)
* servicio al cliente: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial