¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! En palladium hotel group estamos buscando un/a sous chef v gama en grand palladium riviera maya. Funciones: * supervisar la producción diaria de alimentos asegurando estandarización, gramajes y calidad. * verificar la correcta aplicación de técnicas de cocción, abatimiento, envasado y regeneración. * coordinar al personal asignado para garantizar el flujo eficiente de producción. * gestionar tiempos de entrega y asegurar disponibilidad de productos para las diferentes áreas de consumo. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: experiencia y conocimientos básicos: * licenciatura en gastronomía o afín. * experiencia previa mínima de 3 años. * producción high volumen. * liderazgo, trabajo en equipo y orientación a resultados. * manejo de estándares y controles de calidad.
requisitos