*misión del puesto*:organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
*conocimientos técnicos*:*escolaridad*:- licenciatura en gastronomía*paquetes informáticos*:office*idiomas*:*experiência*:encargado de cocina (caliente; o fria); ;*principales funciones del puesto*:- cuidar la calidad y presentación de los alimentos para el buffet; desayunos y comidas; además de cenas a la carta de acuerdo a los estándares de presentación y porción.- supervisar los inventarios de alimentos frescos y /o conservas en las cocinas.- verificar el estado de los equipos; utensilios y áreas en general cumpliendo con las normas de higiene y seguridad correspondientes; así como la certificación del distintivo h.- coordinar la capacitación de los colaboradores; tanto en cursos como enprocesos de certificación corporativos.- coordinar a los trabajadores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso y supervisar la aplicación de políticas y reglamentos internos.