*uvm campus (monterrey norte)*
- busca: docente de gastronomia_
*materias: cacao y chocolate, pescados y mariscos, reposteria.
*
forma parte del cuerpo docente en la uvm fomentando en los alumnos de las licenciaturas de ciencias de la salud el cuidado de la salud de las personas, contribuyendo a mejorar su calidad de vida, orientando y guiando las prácticas de enseñanza.
actividades principales:
- impartir clases cubriendo el estándar de horas establecido por la institución
- ejecutar las estrategias para las clases frente a grupo, identificando las necesidades y problemas académicos del alumno.
- participar en la implementación y seguimiento a las actividades académicas.
- cumplir en tiempo y forma con los entregables que la coordinación académica solicite.
- apego a los valores institucionales y objetivos de la organización
*requisitos*:
- licenciatura concluida con título y cédula, en áreas afín a ciencias de la salud.
- maestría con título y cédula en áreas afín a ciencias de la salud *(indispensable)*
- experiência como docente mayor a tres años *(indispensable)*
- deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines
- clases presenciales
ofrecemos:
- prestaciones de ley
- beca convenio
- plan de crecimiento y capacitación constante.
si cumples con el perfil postulate por este medio.
tipo de puesto: por obra o tiempo determinado