Gerente de restaurante
*requisitos*:
- escolaridad: lic. en administración de empresas o afín
- ingles (preferente mas no indispensable)
- experiência mínima de 2 años
*actividades*:
- *dirigir y supervisar tareas de barra, servicio y administración del lugar, así como la buena operación de la cocina bajo los estándares establecidos por la empresa.
- *dirigir y cumplir objetivos operativos dispuestos por la dirección general.
- *responsable de los recursos humanos, inventarios de materias primas y equipos mayores y menores del lugar.
- *establecer y analizar objetivos de ventas, generar estrategias para incrementar el volumen de venta y flujo de comensales en el restaurante.
- *responsable de caja de ingresos, egresos y cierre de la misma.
- responsable de controlar entradas, salidas e inasistencias del personal, así como horarios del mismo.
- responsable de contrataciones de personal.
- presenta reportes de ventas y dirige las acciones para cumplimiento de objetivos.
- responsable de la satisfacción de nuestros clientes en todos los aspectos, servicio, cocina, bebidas, limpieza, música y ambiente.
- responsable de la infraestructura y equipos de las instalaciones, deberá reportar al equipo de mantenimiento u operador, los daños y desperfectos de los equipos e instalaciones.
- colaboración con otras áreas de la empresa para el cumplimiento de operaciones.
- saber trabajar tanto en operativo como administrativo
*ofrecemos*:
- sueldo $15,000 en adelante (dependiendo experiência) + pago de propinas semanales.
- prestaciones de ley
- horario: lunes a domingo, con 1 día de descanso entre semana.
Zona para laborar: río tijuana b.c
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- fines de semana
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: in person